RuHub объявила конкурс по набору новых комментаторов

Студия RuHub открыла прием заявок на конкурс новых комментаторов. Желающие пройти стажировку в RuHub должны заполнить специальную анкету и показать свои таланты (это может быть работа в кадре, комментирование или аналитика матча по Dota 2 – всё не более 15 минут).

Комментарий руководителя студии RuHub Николая Петросяна:

Мы постоянно получаем письма и сообщения с вопросами о том, как стать комментатором студии. И сейчас мы готовы рассматривать для нашей команды новых людей, которые помогут нам сделать RuHub ещё лучше. Будем рады помочь новым звёздам засиять на киберспортивной сцене и с нетерпением ждём ваших заявок!

Заявки будут приниматься до 3 декабря. После этого RuHub отберет кастеров, которые будут допущены до следующего этапа. В марте 2022 года лучший комментаторов заключит со студией контракт на оплачиваемую стажировку.

Русскоязычные студии поровну поделили между собой права на освещение региональных лиг в новом сезоне Dota Pro Circuit: RuHub достались Восточная Европа (СНГ), Юго-Восточная Азия и Южная Америка, а Maincast – Западная Европа, Северная Америка и Китай.


Следите за новостями у нас на сайте и в нашей группе ВКонтакте!

Источник: vk.com